Kabeljau
Kabeljau

Kabeljau

Weißes Fleisch mit einer feinen Note. Der Kabeljau - einst ein Alltagsfisch, heute selten geworden und besonders schutzbedürftig. Unser Kabeljau stammt aus Tagesfang und wird ganz geliefert. Ein Glück für jeden Koch, denn so kann er sich von der Frische anhand der roten Kiemen und den klaren Augen selbst überzeugen. Auf den Tisch kommt der stattliche Fisch am besten filetiert: "natur" gebraten mit Kartoffeln und Petersilienbutter oder unter einer aromatischen Kruste gebacken. Vielleicht gedünstet, mit einem cremig luftigen Riesling-Schaum serviert.
Artikel 864
Art Gadus morhua
Fangart Tagesfang aus bestandsschonender Küstenfischerei kleiner Boote (per Handangel oder mit grossmaschigem Netz)
Haltbarkeit 2 Tage
Nährwerte pro 100g Brennwert 327 kJ (77 kcal), Fett 0,7 g, davon gesättigte Fettsäuren 0,1 g, Kohlenhydrate 0 g, davon Zucker 0 g, Eiweiß 17.7 g, Salz 0.2 g
Allergene Fisch
Land Frankreich
Region überwiegend angelandet in Erquy / Roscoff
Fanggebiet FAO 27.7 Nordostatlantik
Erzeuger Marie Luxe Sarl, Rue Gros Guillaume, 35650 Le Rheu, Frankreich

ca. 84,00 €

(28,00 €/kg)
2,5 bis 3,5 kg
icon_scale Created with Sketch.
Wiegeartikel
Dieses Produkt wiegen wir vor dem Versand aus. Sie bezahlen nur das tatsächliche Gewicht.