Jamón Ibérico puro Bellota
Jamón Ibérico puro Bellota
Jamón Ibérico puro Bellota
Die schwarzen Schweine der Dehesa Señorío de Montanera liefern die Basis für die uneingeschränkte Majestät unter den Schinken. Denn Bellota bedeutet Eichel und kennzeichnet die höchste Qualitätsstufe beim Ibérico-Schwein: Freilandhaltung und reichlich Früchte der Steineiche. Die ganzen Hinterschinken reifen nach einer sanften Meersalzeinreibung mindestens zwei Jahre zur Bestform heran.
Artikel | 368 |
---|
Zutaten | Vorderschinken vom iberischen Eichelschwein, Salz, Zucker, Natriumnitrit, Kaliumnitrat, Natriumascorbat |
---|---|
Nährwerte pro 100g | Brennwert 1815 kJ (437 kcal), Fett 34.5 g, davon gesättigte Fettsäuren 11.5 g, Kohlenhydrate 1.4 g, davon Zucker 0.5 g, Eiweiß 30.3 g, Salz 5.1 g |
Land | Spanien |
---|---|
Region | Extremadura |
Erzeuger | Señorio de Montanera, Rincón de Caya, 06006 Badajoz, Spanien |