Jakobsmuschel-Trüffel-Terrine

Bretonische Jakobsmuscheln und Trüffel passen gut zusammen. Auf Weißbrot und kurz unter den Grill. Ein Gedicht.
Zutaten Sahne, Jakobsmuschel (25%) aus der Bretagne, Schellfisch (17%), Zwiebel, Weißwein, Trüffelbruch (1%), natürliches Trüffelöl, Butter, Salz, Algen (Meersalat), Pfeffer, Agar Agar
Nährwerte pro 100g Brennwert 807 kJ (195 kcal), Fett 16.0 g, davon gesättigte Fettsäuren 9.3 g, Kohlenhydrate 2.3 g, davon Zucker 0.3 g, Eiweiß 10.0 g, Salz 1.0 g
Allergene Enthält Fisch, Laktose und Sulfit
Land Frankreich
Region Bretagne
Erzeuger Breizh Cooking SARL, 5 Rue Anje Duval, 22500 Paimpol, Frankreich

7,90 €

Glas 80 g