Jakobsmuschel-Trüffel-Terrine
Jakobsmuschel-Trüffel-Terrine
Jakobsmuschel-Trüffel-Terrine
Bretonische Jakobsmuscheln und Trüffel passen gut zusammen. Auf Weißbrot und kurz unter den Grill. Ein Gedicht.
Artikel | 2353 |
---|
Zutaten | Sahne, Jakobsmuschel (25%) aus der Bretagne, Schellfisch (17%), Zwiebel, Weißwein, Trüffelbruch (1%), natürliches Trüffelöl, Butter, Salz, Algen (Meersalat), Pfeffer, Agar Agar |
---|---|
Nährwerte pro 100g | Brennwert 807 kJ (195 kcal), Fett 16.0 g, davon gesättigte Fettsäuren 9.3 g, Kohlenhydrate 2.3 g, davon Zucker 0.3 g, Eiweiß 10.0 g, Salz 1.0 g |
Allergene | Enthält Fisch, Laktose und Sulfit |
Land | Frankreich |
---|---|
Region | Bretagne |
Erzeuger | Breizh Cooking SARL, 5 Rue Anje Duval, 22500 Paimpol, Frankreich |