Hummersuppe
Hummersuppe
Hummersuppe
Eine ordentloche Portion Hummer steckt in dieser intensiven Suppe. Fein abgeschmeckt mit Quatre Épices, einer Mischung aus schwarzem Pfeffer, Ingwer, Muskat und Gewürznelken.
Artikel | 1790 |
---|
Zutaten | Wasser, Hummer (20%), Tomaten, Gemüse, Olivenöl Extra Vergine, Weißwein, Knoblauch, Salz, Pfeffer, Gewürze, Verdickungsmittel: Johannisbrotkernmehl, Stabilisator: Carrageen |
---|---|
Nährwerte pro 100g | Brennwert 225 kJ (54 kcal), Fett 3,6 g, davon gesättigte Fettsäuren 0,6 g, Kohlenhydrate 0,8 g, davon Zucker 0,1 g, Eiweiß 3,8 g, Salz 0,8 g |
Allergene | Enthält Krustentier und Sulfit. |
Land | Frankreich |
---|---|
Region | Languedoc-Roussillon |
Erzeuger | Azaïs-Polito SA, 15 Rue de Bruxelles, 34200 Sète, Frankreich |