Hummer-Terrine
Hummer-Terrine
Hummer-Terrine
Fangfrischer Hummer aus der Bretagne, mit Tomate und Gemüse "à l'Armoricaine" zubereitet.
Tipp: Auf Weißbrot streichen und kurz unter den Grill geben. Lauwarm genießen.
Artikel | 2382 |
---|
Zutaten | Europäischer Hummer (42%), Sahne, Schellfisch, Zwiebel, Möhre, Tomate, Tomatenmark, Apfeltresterbrand, Olivenöl, Salz, Knoblauch, Weißwein, Algen (Meersalat), Pfeffer, Paprika, Agar Agar |
---|---|
Nährwerte pro 100g | Brennwert 759 kJ (183 kcal), Fett 14.0 g, davon gesättigte Fettsäuren 7.7 g, Kohlenhydrate 3.2 g, davon Zucker 1.0 g, Eiweiß 11.0 g, Salz 1.1 g |
Allergene | Enthält Fisch, Krustentiere, Laktose und Sulfit. |
Land | Frankreich |
---|---|
Region | Bretagne |
Erzeuger | Breizh Cooking SARL, 5 Rue Anje Duval, 22500 Paimpol, Frankreich |