Hinterhaxe
Hinterhaxe
Hinterhaxe
Die Haxe bietet, genau wie der Krustenbraten, die tolle Kombination aus herrlich zartem Fleisch und einer knusprigen Schwarte. Natürlich braucht die Haxe eine gewisse Garzeit bis sich das Fleisch einfach vom Knochen lösen lässt. Mit indirekter Hitze gerne auch mal auf dem Grill ausprobieren! Eine Schweinshaxe mit dunkler Soße und Klößen, mit der Qualität unserer Bentheimer, sucht man auf den Wirtshauskarten der Nation vergebens.
Artikel | 2812 |
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Art | Buntes Bentheimer |
Fütterung | Weizen, Gerste, Erbsen, Mais, Ackerbohnen aus eigenem Anbau |
Haltung | Bäuerliche Freilandhaltung, ganzjährig |
Land | Deutschland |
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Region | Emsland |
Erzeuger | Helmut Pohlabeln, Heustraße 2, 26901 Rastdorf |
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