Himbeeressig-Pfefferjus
Himbeeressig-Pfefferjus

Himbeeressig-Pfefferjus

Kräftige Kalbsjus und fruchtiger Himbeeressig miteinander vereint. Die würzige Schärfe passt zu Fleischgerichten wie Rind, Wild oder auch zur Ente. Nur einmal kurz erhitzen, umrühren und fertig.

Feine Saucen vom Sternekoch. Für seine Saucen, Jus, Sude und Fonds verwendet Jens Rittmeyer sehr hochwertige, möglichst regionale Zutaten, die er selbst zubereitet und die seine ganz persönliche Handschrift tragen.

Artikel 2324
Haltbarkeit 2 Monate
Zutaten Kalbsknochen, Geflügelkarkassen, Geflügelfleisch, Zwiebel, Karotte, Sellerie, Staudensellerie, Wasser, Portwein, Rotwein, Himbeeressig, Sherry, Madeira, Schalotten, Geschälte Tomaten, Balsamico, Butter, Weißer Pfeffer, Schwarzer Pfeffer, Lorbeer, Senfsaat, Piment, Rohrohrzucker, Salz
Nährwerte pro 100g Brennwert 622 kJ (150 kcal), Fett 9.4 g, davon gesättigte Fettsäuren 0.1 g, Kohlenhydrate 11.4 g, davon Zucker 3.1 g, Eiweiß 7.7 g, Salz 0.6 g
Allergene Enthält Sellerie, Senf, Sulfit und Laktose.
Land Deutschland
Region Altes Land
Erzeuger Jens Rittmeyer, Von Eitzen Weg 4, 21614 Buxtehude

21,90 €

(10,95 €/100 ml)
200-ml-Glas