Himbeeressig-Pfefferjus
Himbeeressig-Pfefferjus
Himbeeressig-Pfefferjus
Kräftige Kalbsjus und fruchtiger Himbeeressig miteinander vereint. Die würzige Schärfe passt zu Fleischgerichten wie Rind, Wild oder auch zur Ente. Nur einmal kurz erhitzen, umrühren und fertig.
Feine Saucen vom Sternekoch. Für seine Saucen, Jus, Sude und Fonds verwendet Jens Rittmeyer sehr hochwertige, möglichst regionale Zutaten, die er selbst zubereitet und die seine ganz persönliche Handschrift tragen.
Artikel | 2324 |
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Haltbarkeit | 2 Monate |
Zutaten | Kalbsknochen, Geflügelkarkassen, Geflügelfleisch, Zwiebel, Karotte, Sellerie, Staudensellerie, Wasser, Portwein, Rotwein, Himbeeressig, Sherry, Madeira, Schalotten, Geschälte Tomaten, Balsamico, Butter, Weißer Pfeffer, Schwarzer Pfeffer, Lorbeer, Senfsaat, Piment, Rohrohrzucker, Salz |
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Nährwerte pro 100g | Brennwert 622 kJ (150 kcal), Fett 9.4 g, davon gesättigte Fettsäuren 0.1 g, Kohlenhydrate 11.4 g, davon Zucker 3.1 g, Eiweiß 7.7 g, Salz 0.6 g |
Allergene | Enthält Sellerie, Senf, Sulfit und Laktose. |
Land | Deutschland |
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Region | Altes Land |
Erzeuger | Jens Rittmeyer, Von Eitzen Weg 4, 21614 Buxtehude |