Heujus
Heujus
Heujus
Die Zubereitung des Jus beansprucht mehrere Tage, in denen Jens Rittmeyer schmackhafte Lammknochen, verschiedenstes Gemüse, hochwertigen Wein sowie edle Gewürze und Kräuter zu einer wunderbar süffigen, dunklen Sauce reduziert.Zu einem schönen Rindersteak, feinem Lammfleisch oder würzigem Zicklein. Nur einmal kurz erhitzen, umrühren und fertig.
Feine Saucen vom Sternekoch. Für seine Saucen, Jus, Sude und Fonds verwendet Jens Rittmeyer sehr hochwertige, möglichst regionale Zutaten, die er selbst zubereitet und die seine persönliche Handschrift tragen.
Artikel | 2330 |
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Haltbarkeit | 2 Monate |
Zutaten | Lammknochen, Geflügelkarkassen, Kalbsknochen, Geflügelfleisch, Zwiebel, Sellerie, Staudensellerie, Wasser, Karotte, Weißwein, Madeira, Sherry, Rotwein, Portwein rot, Schalotten, Geschälte Tomaten, Balsamico, Butter, Weißer Pfeffer, Lorbeer, Senfsaat, Piment, Knoblauch, Salz |
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Nährwerte pro 100g | Brennwert 613 kJ (147 kcal), Fett 7.5 g, davon gesättigte Fettsäuren 0 g, Kohlenhydrate 4.7 g, davon Zucker 3.3 g, Eiweiß 15.3 g, Salz 0.1 g |
Allergene | Milchprodukte, Sulfit, Sellerie, Senf |
Land | Deutschland |
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Region | Altes Land |
Erzeuger | Jens Rittmeyer, Von Eitzen Weg 4, 21614 Buxtehude |