Heublumenkäse
Dieser Schnittkäse wird aus der Rohmilch von Kühen gewonnen, die Tag ein Tag aus auf satten, Schweizer Naturwiesen weiden. Während seiner 20-wöchigen Reifung wird der Laib regelmäßig mit so genannten Heublumen, also mit Gras- und Kräutersamen, eingerieben. Diese ungewöhnliche Behandlung verleiht dem runden Käse ein kräftiges Aroma.
Zutaten | Kuh-Rohmilch, Salz, Milch- und Lab-Fermente, getrocknete Kräuter |
---|---|
Nährwerte pro 100g | Brennwert 1717 Kj (414 kcal), Fett 34 g, davon gesättigte Fettsäuren 20 g, Kohlenhydrate 1 g, davon Zucker 0 g, Eiweiß 26 g, Salz 1.7 g |
Allergene | Laktose |
customFields.fettgehalt | mind. 48% |
Land | Schweiz |
---|---|
Region | Toggenburg |
Erzeuger | Cert Diffusion, 32 Rue Tonneliers, 67000 Strasbourg, Frankreich |
Wiegeartikel
Dieses Produkt wiegen wir vor dem Versand aus. Sie bezahlen nur das tatsächliche Gewicht.