Guanciale di Cinta Senese
Guanciale di Cinta Senese

Guanciale di Cinta Senese

Die gepökelte, luftgetrocknete Schweinebacke ist die klassische Zutat für Spaghetti alla Carbonara und Bucatini all’amatriciana.
Artikel 1660
Art Cinta Senese
Fütterung Getreide, Mais, Eicheln
Haltung Bäuerliche Offenstallhaltung
Zutaten Schweinefleisch, Salz (3%), natürliche Aromen, Konservierungsmittel: Kaliumnitrat 
Nährwerte pro 100g Brennwert 2659 kJ (646 kcal), Fett 68.95 g, davon gesättigte Fettsäuren 28.33 g, Kohlenhydrate 1 g, davon Zucker 1 g, Ballaststoffe 0 g, Eiweiß 6.32 g, Salz 3.8 g
Land Italien
Region Toskana
Erzeuger Falorni s.r.l, Piazza G. Matteotti 71, 50022 Greve, Italien

ca. 19,00 €

(38,00 €/kg)
Stück 450 bis 600 g
icon_scale Created with Sketch.
Wiegeartikel
Dieses Produkt wiegen wir vor dem Versand aus. Sie bezahlen nur das tatsächliche Gewicht.