Guanciale di Cinta Senese
Guanciale di Cinta Senese
Guanciale di Cinta Senese
Die gepökelte, luftgetrocknete Schweinebacke ist die klassische Zutat für Spaghetti alla Carbonara und Bucatini all’amatriciana.
Artikel | 1660 |
---|---|
Art | Cinta Senese |
Fütterung | Getreide, Mais, Eicheln |
Haltung | Bäuerliche Offenstallhaltung |
Zutaten | Schweinefleisch, Salz (3%), natürliche Aromen, Konservierungsmittel: Kaliumnitrat |
---|---|
Nährwerte pro 100g | Brennwert 2659 kJ (646 kcal), Fett 68.95 g, davon gesättigte Fettsäuren 28.33 g, Kohlenhydrate 1 g, davon Zucker 1 g, Ballaststoffe 0 g, Eiweiß 6.32 g, Salz 3.8 g |
Land | Italien |
---|---|
Region | Toskana |
Erzeuger | Falorni s.r.l, Piazza G. Matteotti 71, 50022 Greve, Italien |
Wiegeartikel
Dieses Produkt wiegen wir vor dem Versand aus. Sie bezahlen nur das tatsächliche Gewicht.