Granola mit Pecannüssen und Mandeln [Bio]
Granola mit Pecannüssen und Mandeln [Bio]
Granola mit Pecannüssen und Mandeln [Bio]
Knusprig und leicht würzig ist dieses Knuspermüsli mit Pekannüssen, Mandeln, gerösteten Haferflocken und Sonnenblumenkernen. Es schmeckt ganz hervorragend zu frischen Früchten.
Natalie Vanderick hat eine bunte Schar Menschen um sich versammelt. Allesamt Quereinsteiger, die das beste Knuspermüsli des Landes machen.
Artikel | 2793 |
---|
Zutaten |
Haferflocken* (37%), Kürbiskerne*, Sonnenblumenkerne*, Kokoschips*, Pekannüsse* (8%), Mandelblättchen* (8%), Ahornsirup*, Agavensirup*, Gewürze*, Meersalz / * aus kontrolliert biologischem Anbau |
---|---|
Nährwerte pro 100g |
Brennwert 1950 kJ (485 kcal), Fett 32 g, davon gesättigte Fettsäuren 9.6 g, Kohlenhydrate 35 g, davon Zucker 5.3 g, Eiweiß 13 g, Salz 0.4 g |
Allergene | Enthält Gluten und Nüsse. |
Land | Belgien |
---|---|
Region | Flandern |
Biokontroll-stelle | BE-BIo-01 |
Erzeuger | I Just Love Breakfast, Maarschalk Gerardstraat 22, 2000 Antwerpen, Belgien |