Genmai Miso
Genmai Miso
Genmai Miso
Vollkornreis gibt diesem Miso eine deutlich würzige Note. Bringt Tomaten- und Fischsuppen, aber auch geröstetem Wurzelgemüse in eine andere Geschmackswelt. Hackfleisch und Wild bekommt damit einen Umami-Kick.
Artikel | 2437 |
---|
Zutaten | Sojabohnen, Vollkornreis, Meersalz, Aspergillus oryzae |
---|---|
Nährwerte pro 100g | Brennwert 662 kJ (158 kcal), Fett 6.1 g, davon gesättigte Fettsäuren 1.2 g, Kohlenhydrate 10.4 g, davon Zucker 7.0 g, Eiweiß 12.0 g, Salz 12.6 g |
Allergene | Enthält Soja |
Land | Deutschland |
---|---|
Region | Berlin-Brandenburg |
Erzeuger | Markus Shimizu, Stephanstr. 24, 10559 Berlin |