Kichererbsen [Bio]
Pürees, Eintöpfe und Salate bekommen einen milden, nussigen Geschmack mit Kichererbsen. Auch als Curry sind sie köstlich.

Beutel 400 g (12,25 €/kg)

4,90 €

Le Puy Linsen AOP
Als „Perlen des Lebens“ aus einer kleinen Stadt in der Auvergne sind die grünen Linsen ein Kleinod der französischen Gastronomie. Das erste Gemüse mit der Auszeichnung AOP (Appellation d´Origine Protégée).

500-g-Karton (11,80 €/kg)

5,90 €

Platterbsen [Bio]
Die Cicerchia werden in Italien und Griechenland - dort als Fava bekannt - gerne zu einem Püree verarbeitet. Dazu geröstetes Brot und einen Schuss Olivenöl.

Beutel 400 g (12,25 €/kg)

4,90 €

Schwarze Kichererbsen [Bio]
Bleibt auch beim Kochen schwarz. Schmeckt nussiger und intensiver als die hellen Früchte. In Schmorgerichten und Salaten ein Hingucker.

Beutel 400 g (12,25 €/kg)

4,90 €

Tabou-Bohnen
Aus den französischen Pyrenäen kommt diese lange, weiße und flache Bohne, die als Feinste ihrer Gattung gilt. Ihren wunderbaren Geschmack verdankt sie dem "Terroir", ihre hohe Qualität der Ernte mit der Hand.

500-g-Beutel (25,80 €/kg)

12,90 €

Umbrische Berglinsen
Kleine, feine am Strauch getrocknete Linse mit dünner Schale - kein Einweichen notwendig. Leicht nussiges Aroma.

500-g-Beutel (13,80 €/kg)

6,90 €

Umbrischer Dinkel
Das körnige, nussige Getreide lässt sich sehr gut mit frischem Gemüse und Kräutern kombinieren. Für Eintöpfe und Salate.

500-g-Packung (11,80 €/kg)

5,90 €