Anchois in Olivenöl
Würzige und ausdrucksstarke Sardellen, aber nicht zu salzig. Sehr ausgewogen.

Glas 95 g (188,42 €/kg)

17,90 €*

Boquerones
Handfiletierte Sardellen werden in Weinessig mariniert. Sobald die richtige Konsistenz erreicht ist, werden sie mit Knoblauch und Petersilie in Olivenöl eingelegt.

Dose 80 g Abtropfgewicht (123,75 €/kg)

9,90 €*

Cassoulet au confit d'oie
Klassischer Bohneneintopf aus dem Perigord. Weiße Bohnen mit zwei Gänsekeulen, einer Schweinswurst „Toulouser Art“ und Speck.

800-g-Dose (21,00 €/kg)

16,80 €*

Clare Island Räucherlachs [Bio]
Mit Steinsalz trocken gesalzen, über Buchenholz geräuchert. Lachs aus Irland, aromatisch und knackig, ein Genuss.

0,9 bis 1,1-kg-Stück auf Haut (79,00 €/kg)

ca. 71,10 €*

Confit de Canard
Confierte Entenkeulen, im Ofen erwärmt, ein gutes und schnelles Abendessen.

750-g-Dose (26,40 €/kg)

19,80 €*

Eingelegte Artischocken
Von Hand geputzte Babyartischocken, bissfest gegart und eingelegt.

250-g-Glas (31,60 €/kg)

7,90 €*

Eingelegte Auberginen
Feldfrische Auberginen werden binnen 48 Stunden in Olivenöl eingelegt. Bissfest und voller Geschmack.

250-g-Glas (31,60 €/kg)

7,90 €*

Eingelegte Zitronen [Bio]
In der marokkanischen Küche unersetzlich, aber auch zu Lamm, Geflügel und Fisch willkommen: gesalzene, eingelegte Zitronen.

135-g-Glas (73,33 €/kg)

9,90 €*

Eingelegte Zucchini
Voller Geschmack dank schneller Verarbeitung nach der Ernte. Bissfest gegart und in feinem Olivenöl eingelegt.

250-g-Glas (31,60 €/kg)

7,90 €*

Entenkeule, konfiert
Zart und köstlich: Confit de Canard ist ein Klassiker der französischen Vorratsküche.

2 Stück, ca. 500 g (32,00 €/kg)

ca. 16,00 €*