Hartweizengries [Bio]
In der traditionellen Granitsteinmühle Mulino Marino im Piemont in kleinen Mengen frisch gemahlen.

1-kg-Beutel (8,90 €/kg)

8,90 €

Livieto Madre - Natursauer

Für typisch italienisch luftige und aromatische Teige. Trockenmischung aus Natursauerteig und Backhefe.

Beutel 150 g (3,93 €/100 g)

5,90 €

Umbrische Perlgraupen

Aus geschälter Gerste, leicht nussig und ganz famos für „Risotto“, Suppen und Salate.

500-g-Packung (9,80 €/kg)

4,90 €

Umbrischer Dinkel
Das körnige, nussige Getreide lässt sich sehr gut mit frischem Gemüse und Kräutern kombinieren. Für Eintöpfe und Salate.

500-g-Packung (11,80 €/kg)

5,90 €

Weizenmehl "Furia" Manitoba [Bio]
Mit hohem Kleberanteil beste Wahl für Backwaren, die eine lange Teigführung brauchen.

1-kg-Beutel (8,90 €/kg)

8,90 €

Weizenmehl Buratto [Bio]
Weizenmehl aus einer traditionellen piemontesischen Steinmühle. Zum Backen und für hauchdünnen Nudelteig.

1-kg-Beutel (8,90 €/kg)

8,90 €

Weizenmehl Tipo 00 [Bio]
Perfekt für dünnen Pizzateig. Weizenmehl aus der Steinmühle mit dem richtigen Anteil Klebereiweiß.

1-kg-Beutel (8,90 €/kg)

8,90 €

Gesucht und nicht gefunden?
Schreiben Sie uns hier, was Sie vermisst haben und wir kümmern uns gerne darum.