Hartweizengries [Bio]
In der traditionellen Granitsteinmühle Mulino Marino im Piemont in kleinen Mengen frisch gemahlen.

1-kg-Beutel (7,90 €/kg)

7,90 €*

Natursauer
Für typisch italienisch luftige und aromatische Teige. Trockenhefemischung für einen Natursauerteigansatz.

Beutel 100 g (59,00 €/kg)

5,90 €*

Umbrischer Dinkel
Das körnige, nussige Getreide lässt sich sehr gut mit frischem Gemüse und Kräutern kombinieren. Für Eintöpfe und Salate.

500-g-Packung (11,80 €/kg)

5,90 €*

Weizenmehl Buratto [Bio]
Weizenmehl aus einer traditionellen piemontesischen Steinmühle. Zum Backen und für hauchdünnen Nudelteig.

1-kg-Beutel (7,90 €/kg)

7,90 €*

Weizenmehl Manitoba [Bio]
Mit hohem Kleberanteil beste Wahl für Backwaren, die eine lange Teigführung brauchen.

1-kg-Beutel (7,90 €/kg)

7,90 €*

Weizenmehl Tipo 00 [Bio]
Perfekt für dünnen Pizzateig. Weizenmehl aus der Steinmühle mit dem richtigen Anteil Klebereiweiß.

1-kg-Beutel (7,90 €/kg)

7,90 €*