Amalfi-Zitrone
Die Zitrone für alle Fälle: pur essen, im Salat, in der kalten und warmen Küche. Sonnengereifte Originale von der Amalfiküste.

4-5 Stück, ca. 1 kg (11,90 €/kg)

ca. 11,90 €

Brunnenkresse
Frische pur! Leichte Schärfe und würzig frisch.

Bund ca. 0,3 kg (33,00 €/kg)

9,90 €

Geröstete Haselnüsse IGP
Spitzenqualität aus dem Piemont. Die perfekten "Tonda gentile".

250-g-Packung (63,60 €/kg)

15,90 €

La Bonnotte de Noirmoutier

Eine rare Knolle für ausgebuffte Gourmets, meint Ulrich Wickert. Mehr als eine Kartoffel! Von der Atlantikinsel Noirmoutier. Schmilzt auf der Zunge. 

Beutel 1,0 kg (19,90 €/kg)

19,90 €

Medjoul Dattel
Weiche, süße Früchte bester Qualität aus neuer Ernte. Die fingerförmige Frucht wächst in traubenförmigen Fruchtständen von mehreren Dutzend, hoch in den Dattelbäumen.

500-g-Packung (25,80 €/kg)

ca. 12,90 €

Mönchsbart - Barba di Frate
In Italien der Inbegriff der Frühlingsküche. Leichte Salznote, knackig und frisch.

Bund ca. 300 g (33,00 €/kg)

9,90 €

Pinienkerne Extra
Spitzenqualität aus Portugal. Kräftig, aromatisch mit leichter harziger Note. Für die echte Mittelmeerküche unverzichtbar.

Packung 125 g (12,72 €/100 g)

15,90 €

Rosa-Roscoff-Zwiebel AOC
Kräftig im Geschmack, gekocht fein und leicht süßlich - die rosafarbene Zwiebel aus Roscoff ist eine wandlungsfähige alte Zwiebelsorte aus dem Nordwesten der Bretagne.

ca. 1,0-kg-Zopf (7,90 €/kg)

7,90 €

Schwarzer Knoblauch [Bio]
Durch natürliche Fermentation verwandelt sich französischer Knoblauch zu einer Geschmacksexplosion aus Backpflaume und gerösteter Vanille, Lakritz, dunklem Balsamico und einem Hauch Knoblauch.

2 Stück, ca. 110 g (117,27 €/kg)

12,90 €

Spitzmorcheln, frisch

Die ersten, sorgfältig von Hand verlesenen Spitzmorcheln der Saison. Sehr aromatisch.

Schale 450 bis 550 g (145,00 €/kg)

ca. 72,50 €