Amalfi-Zitrone
Die Zitrone für alle Fälle: pur essen, im Salat, in der kalten und warmen Küche. Sonnengereifte Originale von der Amalfiküste.

4-5 Stück, ca. 1 kg (11,90 €/kg)

ca. 11,90 €

Cedro - Zedratzitrone
Letzte Gelegenheit! Sonnig gelb, prall und voller Zitrusaroma, die Zedratzitronen sind wahres süditalienisches Aroma.

2-3 Stück, ca. 1 kg (11,90 €/kg)

ca. 11,90 €

Geröstete Haselnüsse IGP
Spitzenqualität aus dem Piemont. Die perfekten "Tonda gentile".

250-g-Packung (59,60 €/kg)

14,90 €

La Ratte
Liebling der französischen Spitzengastronomie: hörnchenförmige Knollen, gelbe Schale, gelbes Fleisch, festkochend.

Beutel 1,0 kg (6,90 €/kg)

6,90 €

Medjoul Dattel
Weiche, süße Früchte bester Qualität aus neuer Ernte. Die fingerförmige Frucht wächst in traubenförmigen Fruchtständen von mehreren Dutzend, hoch in den Dattelbäumen.

500-g-Packung (25,80 €/kg)

ca. 12,90 €

Pinienkerne Extra
Spitzenqualität aus Portugal. Kräftig, aromatisch mit leichter harziger Note. Für die echte Mittelmeerküche unverzichtbar.

Packung 125 g (12,72 €/100 g)

15,90 €

Rosa-Roscoff-Zwiebel AOC
Kräftig im Geschmack, gekocht fein und leicht süßlich - die rosafarbene Zwiebel aus Roscoff ist eine wandlungsfähige alte Zwiebelsorte aus dem Nordwesten der Bretagne.

ca. 1,0-kg-Zopf (7,90 €/kg)

7,90 €

Schwarzer Knoblauch [Bio]
Durch natürliche Fermentation verwandelt sich französischer Knoblauch zu einer Geschmacksexplosion aus Backpflaume und gerösteter Vanille, Lakritz, dunklem Balsamico und einem Hauch Knoblauch.

Stück ca. 50 g (258,00 €/kg)

12,90 €

Wasabiwurzel
Wasabi wächst in fließenden Gewässern. Seine frische Wurzel wird sehr fein gerieben und pur oder mit Sojasauce zu Sushi gereicht.

Stück 90 bis 110 g (390,00 €/kg)

ca. 39,00 €