Garnelenbutter
Garnelenbutter

Garnelenbutter

Meeresbrise aus dem Glas. Auf Toast oder zum Verfeinern von Suppen, Nudel- und Fischgerichten.
Artikel 1439
Zutaten Milchpulver, Butter (22%), Fischfilet (Poissons blancs), Garnelenschwänze (16%), Weizenmehl, Tomatenkonzentrat, Maisstärke, Salz
Nährwerte pro 100g Brennwert 998 kJ (241 kcal), Fett 19 g, davon gesättigte Fettsäuren 12 g, Kohlenhydrate 9 g, davon Zucker 1.8 g, Eiweiß 9.4 g, Salz 0.87 g
Allergene Fisch, Krustentier, Laktose, enthält Gluten
Land Frankreich
Region Bretagne
Erzeuger Le Delas SAS, 1 Avenue de Normandie, 94150 Rungis, Frankreich

5,90 €

(6,56 €/100 g)
90-g-Glas