Garnelenbutter
Garnelenbutter
Garnelenbutter
Meeresbrise aus dem Glas. Auf Toast oder zum Verfeinern von Suppen, Nudel- und Fischgerichten.
Artikel | 1439 |
---|
Zutaten | Milchpulver, Butter (22%), Fischfilet (Poissons blancs), Garnelenschwänze (16%), Weizenmehl, Tomatenkonzentrat, Maisstärke, Salz |
---|---|
Nährwerte pro 100g | Brennwert 998 kJ (241 kcal), Fett 19 g, davon gesättigte Fettsäuren 12 g, Kohlenhydrate 9 g, davon Zucker 1.8 g, Eiweiß 9.4 g, Salz 0.87 g |
Allergene | Fisch, Krustentier, Laktose, enthält Gluten |
Land | Frankreich |
---|---|
Region | Bretagne |
Erzeuger | Le Delas SAS, 1 Avenue de Normandie, 94150 Rungis, Frankreich |