Frommage de Herve AOP
Frommage de Herve AOP
Frommage de Herve AOP
Der französischen Gastronom Pierre Androuet befand ihn wie den englischen Stilton und dem Schweizer Vacherin zu den außergewöhnlichen Käsesorten. Die quadratische Form, die Lehmziegelfarbe und sein typisches Aroma kennzeichnen diesen besonderen Käse.
Artikel | 81 |
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Zutaten | Kuhmilch, Salz, Milch- und Lab-Fermente, Bier |
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Nährwerte pro 100g | Brennwert 1347 Kj (325 kcal), Fett 28 g, davon gesättigte Fettsäuren 9.2 g, Eiweiß 19 g, Salz 2.3 g |
Allergene | Laktose, Gluten |
Fettgehalt | mind. 50% |
Land | Belgien |
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Region | Wallonie |
Erzeuger | Cert Diffusion, 32 Rue Tonneliers, 67000 Strasbourg, Frankreich |