Taube Imperial
Das aromatische, leicht an Wild erinnernde Taubenfleisch ist aus der französischen Küche nicht wegzudenken. Völlig zu Recht.

500 bis 600-g-Stück (34,00 €/kg)

ca. 17,00 €*

Taubenbrust Supreme
Brustfilet von jungen Tauben, als Supreme mit Haut und dem unteren Teil des Flügelknochens geschnitten.

4 Stück, ca. 350 g (115,00 €/kg)

ca. 40,25 €*

Wildente
Feiner Wildgeschmack, dunkle Farbe, mageres Fleisch.

0,8 bis 1,0-kg-Stück (32,50 €/kg)

26,00 €*

Wildentenbrust
Der feine Wildgeschmack der Ente, konzentriert auf das Brustfilet mit Haut.

2 Stück, 200 bis 300 g (79,00 €/kg)

ca. 19,75 €*

Wildfasan
Purer Wildgenuss aus französischen Jagdgründen.

0,7 bis 0,9-kg-Stück (38,67 €/kg)

29,00 €*

Wildrebhuhn
Ein Klassiker vom Land. Küchenfertig geliefert. Da freut sich der Koch!

2 Stück, ca. 500 g (58,00 €/kg)

29,00 €*