Blaufußhuhn - Label Rouge
Das Bressehuhn ist Grand Cru, die ungekrönte Königin unter den französischen Freilandhühnern.

(18,00 €/kg)

ca. ab 34,88 €*

Hühnerherzen
"Nose to tail" gilt auch für das Freilandhuhn, hier das Herz.

500-g-Packung (19,80 €/kg)

9,90 €*

Hühnerleber
Frische Hühnerleber von französischen Freilandhühnern. Kurz in Butter sautieren, für feine Leberpastete.

500-g-Packung (19,80 €/kg)

9,90 €*

Landhuhn - Label Rouge
Das vielseitige Basis-Freilandhuhn vom Bauernhof. Langsames Wachstum sorgt für festes, weißes Fleisch. Das perfekte Huhn für duftende Ofengerichte, Frikassee und eine vollmundige Brühe.

Stück 1,2 bis 1,4 kg (14,50 €/kg)

ca. 17,40 €*

Landhuhn Keule - Label Rouge
Saftiges Fleisch, voller Geschmack. vom Freiland Landhuhn.

4 Stück á 300 bis 350 g (24,00 €/kg)

ca. 30,00 €*

Landhuhnbrust Supreme - Label Rouge
Der zarteste Teil vom vielfach ausgezeichneten Challans-Hähnchen aus der französischen Vendée. Mit Haut und Flügelknochen ein Traum für die Küche.

4 Stück á 250 bis 300 g (26,00 €/kg)

ca. 26,00 €*

Landhuhnbrustfilet - Label Rouge
Vom "Stolz des Terroirs", dem französischen Challans-Hähnchen aus bäuerlicher Aufzucht, bei dem man das Meer und die Salzwiesen der Vendée schmeckt.

4 Stück á ca. 200 bis 250 g (30,00 €/kg)

ca. 24,00 €*

Perlhuhn - Label Rouge
Aus bäuerlicher Freilandhaltung. Das Perlhuhn hat sich seinen Wildcharakter bewahrt: ganz zart und im Geschmack apart. Mit Kräutern im Ofen knusprig gebraten ist es ein ursprüngliches Festessen.

1,2 bis 1,5-kg-Stück (18,00 €/kg)

ca. 22,50 €*

Perlhuhnbrust Supreme - Label Rouge
Ein ursprünglicher Genuss: Der begehrteste Teil vom Label Rouge Perlhuhn aus der französischen Vendée. Zartes Fleisch, das nach Meer und Kräutern schmeckt.

4 Stück, 750 bis 900 g (30,00 €/kg)

ca. 24,00 €*

Perlhuhnbrustfilet - Label Rouge
Schierer Wohlgeschmack vom Label Rouge Perlhuhn aus der französischen Vendée.

4 Stück, ca. 600 g (36,00 €/kg)

ca. 18,00 €*