Hühnchenfleisch
Blaufußhuhn - Label Rouge
Das Bressehuhn ist Grand Cru, die ungekrönte Königin unter den französischen Freilandhühnern.
1,8 bis 2,4-kg-Stück (19,00 €/kg)
ca. 38,00 €
Hühnerherzen
"Nose to tail" gilt auch für das Freilandhuhn, hier das Herz.
500-g-Packung (19,80 €/kg)
9,90 €
Hühnerleber
Frische Hühnerleber von französischen Freilandhühnern. Kurz in Butter sautieren, für feine Leberpastete.
500-g-Packung (19,80 €/kg)
9,90 €
Landhuhn - Label Rouge
Das vielseitige Basis-Freilandhuhn vom Bauernhof. Langsames Wachstum sorgt für festes, weißes Fleisch. Das perfekte Huhn für duftende Ofengerichte, Frikassee und eine vollmundige Brühe.
Stück 1,2 bis 1,4 kg (16,00 €/kg)
ca. 19,20 €
Landhuhn Keule - Label Rouge
Saftiges Fleisch, voller Geschmack. vom Freiland Landhuhn.
4 Stück á 300 bis 350 g (24,00 €/kg)
ca. 30,00 €
Landhuhnbrust Supreme - Label Rouge
Der zarteste Teil vom vielfach ausgezeichneten Challans-Hähnchen aus der französischen Vendée. Mit Haut und Flügelknochen ein Traum für die Küche.
4 Stück á 250 bis 300 g (26,00 €/kg)
ca. 26,00 €
Landhuhnbrustfilet - Label Rouge
Vom "Stolz des Terroirs", dem französischen Challans-Hähnchen aus bäuerlicher Aufzucht, bei dem man das Meer und die Salzwiesen der Vendée schmeckt.
4 Stück á ca. 200 bis 250 g (30,00 €/kg)
ca. 24,00 €
Perlhuhn - Label Rouge
Aus bäuerlicher Freilandhaltung. Das Perlhuhn hat sich seinen Wildcharakter bewahrt: ganz zart und im Geschmack apart. Mit Kräutern im Ofen knusprig gebraten ist es ein ursprüngliches Festessen.
1,2 bis 1,5-kg-Stück (19,00 €/kg)
ca. 23,75 €
Perlhuhnbrust Supreme - Label Rouge
Ein ursprünglicher Genuss: Der begehrteste Teil vom Label Rouge Perlhuhn aus der französischen Vendée. Zartes Fleisch, das nach Meer und Kräutern schmeckt.
4 Stück, 750 bis 900 g (30,00 €/kg)
ca. 24,00 €
Perlhuhnbrustfilet - Label Rouge
Schierer Wohlgeschmack vom Label Rouge Perlhuhn aus der französischen Vendée.
4 Stück, ca. 600 g (36,00 €/kg)
ca. 18,00 €