Haltbares
Cassoulet au confit d'oie
Klassischer Bohneneintopf aus dem Perigord. Weiße Bohnen mit zwei Gänsekeulen, einer Schweinswurst „Toulouser Art“ und Speck.
800-g-Dose (22,37 €/kg)
17,90 €
Confit de Canard
Confierte Entenkeulen, im Ofen erwärmt, ein gutes und schnelles Abendessen.
750-g-Dose (26,53 €/kg)
19,90 €
Entenkeule, konfiert
Zart und köstlich: Confit de Canard ist ein Klassiker der französischen Vorratsküche.
2 Stück, ca. 500 g (38,00 €/kg)
ca. 19,00 €
Magret de Canard
Kaltgeräucherte Entenbrust, die gekonnt Entenaromen und Rauchnoten vereint. Dünn aufgeschnitten ein wahrer Gaumenkitzel.
Stück 300 bis 380 g (85,00 €/kg)
ca. 25,50 €
Gesucht und nicht gefunden?
Schreiben Sie uns hier, was Sie vermisst haben und wir kümmern uns gerne darum.