Cassoulet au confit d'oie
Klassischer Bohneneintopf aus dem Perigord. Weiße Bohnen mit zwei Gänsekeulen, einer Schweinswurst „Toulouser Art“ und Speck.

800-g-Dose (21,00 €/kg)

16,80 €*

Confit de Canard
Confierte Entenkeulen, im Ofen erwärmt, ein gutes und schnelles Abendessen.

750-g-Dose (26,40 €/kg)

19,80 €*

Entenkeule, konfiert
Zart und köstlich: Confit de Canard ist ein Klassiker der französischen Vorratsküche.

2 Stück, ca. 500 g (32,00 €/kg)

ca. 16,00 €*

Magret de Canard
Kaltgeräucherte Entenbrust, die gekonnt Entenaromen und Rauchnoten vereint. Dünn aufgeschnitten ein wahrer Gaumenkitzel.

Stück 300 bis 380 g, aufgeschnitten (78,00 €/kg)

ca. 23,40 €*