Challans Ente - Label Rouge
Die Challans-Ente, ein Prachttier aus der französischen Geflügelzucht. Perfekt entwickeltes Fleisch bei zarter Haut. Ein kross-saftiger Gaumenschmaus.

Stück 1,5 bis 1,8 kg (19,00 €/kg)

ca. 28,50 €

Challans Entenbrust - Label Rouge
Einzigartiger Geschmack durch Aufzucht auf kräuterreichen Wiesen in maritimer Luft. Bei uns nur die kleinere, zarte weibliche Entenbrust.

2 Stück, ca. 420 g (39,00 €/kg)

ca. 15,60 €

Challans Entenkeule - Label Rouge
Von der vielfach ausgezeichneten weiblichen französischen Challans-Ente. Mit aromatischen Kräutern in Wein geschmort - die perfekte Mahlzeit.

2 Stück, ca. 400 g (29,00 €/kg)

ca. 11,60 €

Ente Mieral
Feine Barbarie Ente aus bäuerlicher Freilandhaltung. Selektion der Familie Mieral.

Stück 1,8 bis 2,2 kg (30,00 €/kg)

ca. 60,00 €

Magret de Canard
Kaltgeräucherte Entenbrust, die gekonnt Entenaromen und Rauchnoten vereint. Dünn aufgeschnitten ein wahrer Gaumenkitzel.

Stück 300 bis 380 g, aufgeschnitten (78,00 €/kg)

ca. 23,40 €

Gesucht und nicht gefunden?
Schreiben Sie uns hier, was Sie vermisst haben und wir kümmern uns gerne darum.