Fourme d´Ambert AOP
Fourme d´Ambert AOP
Merken

Fourme d´Ambert AOP

Nach acht Wochen Reifezeit mittelkräftig mit leicht süßlichen Noten. Der Name bezieht sich auf die Stadt Ambert im Département Puy und dem zylindrischen Behälter ("Forme"), in dem der Käsebruch geformt wird.
Artikel 102
Haltbarkeit 2 Wochen
Zutaten Kuhmilch, Salz, Milch- und Lab-Fermente, Calciumchlorid, Edelschimmel (Penecillium Roqueforti)
Nährwerte pro 100g Brennwert 1197 kJ (289 kcal), Fett 30 g, davon gesättigte Fettsäuren 20 g, Kohlenhydrate 0.5 g, davon Zucker 0.5 g, Eiweiß 20 g, Salz 2.6 g
Allergene Laktose
Fettgehalt 55 %
Land Frankreich
Region Auvergne
Erzeuger Cert Diffusion, 32 Rue Tonneliers, 67000 Strasbourg, Frankreich

ca. 5,40 €

(24,00 €/kg)
Stück 220 bis 250 g
icon_scale Created with Sketch.
Wiegeartikel
Dieses Produkt wiegen wir vor dem Versand aus. Sie bezahlen nur das tatsächliche Gewicht.