Fourme d´Ambert AOP
Fourme d´Ambert AOP
Fourme d´Ambert AOP
Nach acht Wochen Reifezeit mittelkräftig mit leicht süßlichen Noten. Der Name bezieht sich auf die Stadt Ambert im Département Puy und dem zylindrischen Behälter ("Forme"), in dem der Käsebruch geformt wird.
Artikel | 102 |
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Haltbarkeit | 2 Wochen |
Zutaten | Kuhmilch, Salz, Milch- und Lab-Fermente, Calciumchlorid, Edelschimmel (Penecillium Roqueforti) |
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Nährwerte pro 100g | Brennwert 1197 kJ (289 kcal), Fett 30 g, davon gesättigte Fettsäuren 20 g, Kohlenhydrate 0.5 g, davon Zucker 0.5 g, Eiweiß 20 g, Salz 2.6 g |
Allergene | Laktose |
Fettgehalt | 55 % |
Land | Frankreich |
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Region | Auvergne |
Erzeuger | Cert Diffusion, 32 Rue Tonneliers, 67000 Strasbourg, Frankreich |
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