Ziege

Die Hausziege gilt als widerstandsfähig, genügsam und an rauhes Klima angepasst. Ihren Genusswert erhält sie durch eine artgerechte Haltung und Fütterung.
 
mehr
Zickleinkeule
Die Keule hat den größten Fleischanteil. Am Stück mit frischen mediterranen Kräutern geschmort: ein feiner Braten der seinesgleichen sucht.

Stück 0,8 bis 1,0 kg (48,00 €/kg)

ca. 48,00 €

Zickleinrücken
Am Stück im Ofen, kurz vor Ende der Garzeit eine Kräuterkruste aufgeben und kurz unter den Grill: die Krönung eines Menüs.

Stück 0,5 bis 0,7 kg (45,00 €/kg)

ca. 22,50 €

Zickleinschulter
Für Schmor- und Siedegerichte die beste Wahl.

Stück 1,1 bis 1,3 kg (45,00 €/kg)

ca. 56,25 €