Schwäbisch Hällisches Schweinefleisch (BIO)
Bis zur Mitte des 19. Jahrhunderts lässt sich die Herkunft der „Mohrenköpfle“ im Nordosten Baden-Württembergs zurückverfolgen. In den 80er Jahren war
mehr
Dry Aged Schweinekotelett
Drei Wochen gereift für noch dichteren Geschmack.
Stück ca. 300 g (24,00 €/kg)
ca. 7,20 €
Kasseler [Bio]
Klassisch am Knochen, gepökelt und leicht geräuchert.
4 Stück, ca. 0,75 kg (30,00 €/kg)
ca. 22,50 €
Schweine-Kachelfleisch
Grillfleisch für Kenner! Ein dünnes Stück zwischen Hüftknochen und Schweinekeule. Zart und köstlich.
8-10 Stück, ca.1 kg (32,00 €/kg)
ca. 32,00 €
Schweinebäckchen [Bio]
Wer sie jemals sanft geschmort genossen hat, wird sie nicht missen wollen.
450 bis 550-g-Beutel (38,00 €/kg)
ca. 19,00 €
Schweinefilet [Bio]
Das feinste Stück für die schnelle Küche.
Stück 0,4 bis 0,5 kg (56,00 €/kg)
ca. 25,20 €
Schweinehaxe [Bio]
Fleischige Vorderhaxen vom Schwäbisch Hällischen Landschwein.
2 Stück, 0,8 bis 1,2 kg (7,00 €/kg)
ca. 7,00 €
Schweinekotelett [Bio]
Saftig und voller Geschmack, aus dem Karree geschnitten. Pures Vergnügen für Grill und Pfanne.
2 Stück á ca. 180g (30,00 €/kg)
ca. 10,50 €
Schweinenackensteak [Bio]
Grillgut erster Güte, fein marmoriert und voller Eigengeschmack.
2 Stück á ca. 160g (36,00 €/kg)
ca. 10,80 €
Schweinenuss [Bio]
Mageres Fleisch, bestens geeignet für Braten oder Schnitzel.
Stück 1,3 bis 1,5 kg (30,00 €/kg)
ca. 42,00 €
Schweineschnitzel [Bio]
Aus der Oberschale der Keule geschnitten. Einfach gut.
2 Stück á ca. 180g (46,00 €/kg)
ca. 16,10 €