Schwäbisch Hällisches Schweinefleisch (BIO)

Bis zur Mitte des 19. Jahrhunderts lässt sich die Herkunft der „Mohrenköpfle“ im Nordosten Baden-Württembergs zurückverfolgen. In den 80er Jahren war
mehr
Dry Aged Schweinekotelett
Drei Wochen gereift für noch dichteren Geschmack.

Stück ca. 300 g (24,00 €/kg)

ca. 7,20 €*

Kasseler [Bio]
Klassisch am Knochen, gepökelt und leicht geräuchert.

4 Stück, ca. 0,75 kg (25,00 €/kg)

ca. 18,75 €*

Schweine-Kachelfleisch
Grillfleisch für Kenner! Ein dünnes Stück zwischen Hüftknochen und Schweinekeule. Zart und köstlich.

8-10 Stück, ca.1 kg (32,00 €/kg)

ca. 32,00 €*

Schweinebäckchen [Bio]
Wer sie jemals sanft geschmort genossen hat, wird sie nicht missen wollen.

450 bis 550-g-Beutel (38,00 €/kg)

ca. 19,00 €*

Schweinefilet [Bio]
Das feinste Stück für die schnelle Küche.

Stück 0,4 bis 0,5 kg (52,00 €/kg)

ca. 23,40 €*

Schweinehaxe [Bio]
Fleischige Vorderhaxen vom Schwäbisch Hällischen Landschwein.

2 Stück, 0,8 bis 1,2 kg (7,00 €/kg)

ca. 7,00 €*

Schweinekotelett [Bio]
Saftig und voller Geschmack, aus dem Karree geschnitten. Pures Vergnügen für Grill und Pfanne.

2 Stück á ca. 180g (25,00 €/kg)

ca. 8,75 €*

Schweinenackensteak [Bio]
Grillgut erster Güte, fein marmoriert und voller Eigengeschmack.

2 Stück á ca. 160g (26,00 €/kg)

ca. 7,80 €*

Schweinenuss [Bio]
Mageres Fleisch, bestens geeignet für Braten oder Schnitzel.

Stück 1,3 bis 1,5 kg (26,00 €/kg)

ca. 36,40 €*

Schweineschnitzel [Bio]
Aus der Oberschale der Keule geschnitten. Einfach gut.

(32,00 €/kg)

ca. 11,20 €*