Bigorre Schweinefleisch

Die schwarzen Bigorre Schweine leben im französischen Pyrenäengebiet. Sie reichern ihr Futter mit Eicheln, Kastanien und Oliven an, was dem Fleisch etwas einmalig
mehr
Schweinebauch
Stark durchwachsenes Aromastück vom schwarzen Schwein.

0,9 bis 1,2-kg-Stück (19,00 €/kg)

ca. 19,00 €

Schweinekarree
Lieblingsstück der französischen Köche. Prächtiges und unglaublich saftiges Stück vom Kotelettstrang mit vier bis sechs Rippen. Vorzüglich als großer Braten oder als Koteletts.

1,9 bis 2,4-kg-Stück (52,00 €/kg)

ca. 104,00 €

Schweinenacken
Ein gut durchwachsenes und deshalb besonders saftiges Stück vom Noir de Bigorre. Der perfekte Braten für anspruchsvolle Gäste.

1,5 bis 2,0-kg-Stück (48,00 €/kg)

ca. 72,00 €