Ibérico Schweinefleisch

Die halbwilden Ibérico Schweine laben sich ganze 14 bis 16 Monate an allem, was die weitläufigen Weidegründe inmitten 30- bis 40 Jahre alter Kork- und Steineichen
mehr
Papada
Ein ganz besonderes Schmorstück: Kinn vom iberischen Schwein.

3-4 Stück, ca. 1 kg (34,00 €/kg)

ca. 34,00 €

Pluma
Fein marmoriertes Stück aus dem vorderen Rücken.

2 Stück 0,6 bis 0,9 kg (52,00 €/kg)

ca. 39,00 €

Presa
Spanische Offenbarung: Marmoriertes Schulterstück, voller Geschmack. Für Ofen, Grill oder Niedrigtemperatur gleichermaßen eine gute Wahl.

Stück 0,5 bis 0,7 kg (62,00 €/kg)

ca. 37,20 €

Schweinebäckchen
Zarte Schweinebäckchen von seiner Majestät, dem iberischen Schwein.

Packung ca. 1 kg (48,00 €/kg)

ca. 48,00 €

Schweinefilet
Luxus auf dem Teller: Im wahrsten Wortsinn das Filetstück der überjährigen halbwilden Ibérico Schweine. Ein wunderbares Geschmackserlebnis.

2-3 Stück, ca. 0,9 bis 1,2 kg (58,00 €/kg)

ca. 58,00 €

Schweinekarree
Die vordere Rückenpartie mit 8-10 Rippen. Überzeugt als Karreebraten genauso wie als Kotelett. Lecker durchwachsen.

Stück 1,3 bis 1,6 kg (52,00 €/kg)

ca. 78,00 €

Schweinelende
Des Rücken zweiter Teil. Schieres Fleisch, fein marmoriert. Die beste Basis für Hochgenuss. Und der schönste Luxus auf dem Teller.

Stück 1,0 bis 1,4 kg (54,00 €/kg)

ca. 54,00 €

Schweinenacken
Genusswert pur für Grill und Pfanne. Vereint den Wohlgeschmack weitläufiger Weidegründe und mediterraner Ernährung aus Getreide, würzigen Gräsern und Eicheln.

Stück 1,2 bis 1,6 kg (48,00 €/kg)

ca. 60,00 €

Secreto
Das "versteckte Filet" gehört zu den Lieblingsstücken der spanischen Kreativ-Küchen. Prächtig marmoriert, satter Geschmack.

2 Stück 0,6 bis 0,9 kg (58,00 €/kg)

ca. 43,50 €

Gesucht und nicht gefunden?
Schreiben Sie uns hier, was Sie vermisst haben und wir kümmern uns gerne darum.