Schwäbisch Hällisches Schweinefleisch

Auch für ein "Spanferkel" gilt: Klein, aber Schwein. Auch wenn der Geschmack der Kleinen oft größer als der ihrer älteren Artgenossen ist. Wir erhalten unsere
mehr
Milchferkel
Vom Schwäbisch Hällischen Landschwein aus der Region Hohenlohe. Beste Basis für ein ganzes Spanferkel aus dem Ofen.

7,0 bis 11,0 kg (21,00 €/kg)

ca. 168,00 €

Spanferkelbäckchen
Aus dem Landkreis Schwäbisch-Hall. Sorgt für Überraschung bei Ihren Gästen. Sanft im Ofen geschmurgelt ein Gericht für die Götter.

450 bis 550-g-Packung (28,00 €/kg)

ca. 14,00 €

Spanferkelkarree
Aus dem Landkreis Schwäbisch Hall. Ob vom Grill oder aus dem Ofen ein Genuss.

1,6 bis 2,2 kg (32,00 €/kg)

ca. 57,60 €

Spanferkelkeule
Das beste Stück für einen deftigen Braten mit krachender Kruste obendrauf, innen fein marmoriertes Fleisch, das zart und fettarm und einfach unglaublich lecker ist.

2,5 bis 3,5-kg-Keule (22,00 €/kg)

ca. 66,00 €

Spanferkelkeule, ausgelöst
Das beste Stück für einen deftigen Braten mit krachender Kruste obendrauf, innen fein marmoriertes Fleisch, das zart und fettarm und einfach unglaublich lecker ist.

Stück 1,9 bis 2,3 kg (24,00 €/kg)

ca. 48,00 €

Spanferkelnacken
Bratenstück für den kleinen Haushalt. Fein marmoriertes Fleisch, das zart und fettarm und frisch aus dem Ofen einfach unglaublich lecker ist.

1,0 bis 1,4-kg-Stück (24,00 €/kg)

ca. 28,80 €

Spanferkelschulter
Aus dem Landkreis Schwäbisch Hall. Ob vom Grill oder aus dem Ofen ein Genuss.

Stück 1,8 bis 2,2 kg (14,00 €/kg)

ca. 28,00 €

Spanferkelschulter, ausgelöst
Aus dem Landkreis Schwäbisch Hall. Ob vom Grill oder aus dem Ofen ein Genuss.

Stück 0,9 bis 1,4 kg (18,00 €/kg)

ca. 18,00 €

Gesucht und nicht gefunden?
Schreiben Sie uns hier, was Sie vermisst haben und wir kümmern uns gerne darum.