Txogitxu Rindfleisch

Das wohl ungewöhnlichste Rindfleisch, das wir je verkostet haben, verdanken wir Imanol Jaca. Gelb, fast wachsartig umgibt das Fett das dunkelrote Fleisch.
mehr
Entrecôte Extra Gallego
Mürbe, trocken am Knochen gereift. Milchig, grasige Noten.

Stück 1,1 bis 1,4 kg (78,00 €/kg)

ca. 93,60 €

Filet Extra Gallego
Das Filet ist zweifellos das begehrteste Stück Fleisch des galizischen Rindes. Mürbes, stark marmoriertes Fleisch.

Stück 2,5 bis 3,0 kg (95,00 €/kg)

ca. 237,50 €

Filet Mignon Extra Gallego
Filetsteak vom trockengereiftem Rinderfilet aus Galicien.

Stück 200 g (99,50 €/kg)

19,90 €

Roastbeef Extra Gallego
Mürbe, trocken am Knochen gereift. Milchig, grasige Noten.

Stück 1,1 bis 1,4 kg (68,00 €/kg)

ca. 81,60 €

Strip Loin Extra Gallego
Am Knochen gereift. Milchig, grasige Noten von frischer Rohmilch. "Das beste Steak der Welt".

Stück 0,7 bis 1,0 kg (58,00 €/kg)

ca. 49,30 €

Wade Extra Gallego
Schmorfleisch vom allerfeinsten. Ausgelöste Wade von der "alten Kuh" aus Galicien.

Stück 3,5 bis 4,0 kg (24,00 €/kg)

ca. 96,00 €

Gesucht und nicht gefunden?
Schreiben Sie uns hier, was Sie vermisst haben und wir kümmern uns gerne darum.