Simmentaler Rindfleisch

Aromatisch und fein marmoriert, für uns vier Wochen trocken am Knochen gereift. Auf Schweizer Almwiesen hat das Fleckvieh seine Heimat und ist heute im gesamten
mehr
Entrecôte
Luxus-Steak von bayerischen Almen: Sehr schön marmoriert und drei Wochen gereift.

Stück 1,0 bis 1,4 kg (68,00 €/kg)

ca. 74,80 €

Entrecôte - Steak
Sehr schön marmoriert, aus der Mitte des flachen Roastbeefs geschnitten.

Stück 220 bis 280 g (68,00 €/kg)

ca. 17,00 €

Roastbeef
Allergrößte Zartheit garantiert die Lende, auch als Roastbeef oder Rostbraten bekannt.

Stück 1,0 bis 1,4 kg (62,00 €/kg)

ca. 68,20 €

T-Bone-Steak
Ein Liebhaberstück: Knochengereiftes Rückensteak mit den typischen T-förmigen Knochen, der Filet und Roastbeef trennt.

Stück 0,6 bis 0,9 kg          (52,00 €/kg)

ca. 39,00 €