Salers Rindfleisch
Im französischen Zentralmassiv lebt das robuste Salers-Rind auf den Almen in Weidehaltung. Sein aromatisches, marmoriertes Fleisch ist sehr beliebt.
mehr
Bavette D´Aloyau
Aus dem hintersten Lappenstück der Lende, auch als Flank Steak bezeichnet. Zart und aromatisch. Ein Geheimtipp zum Grillen und Kurzbraten.
1,5 bis 2,0-kg-Stück (52,00 €/kg)
ca. 78,00 €
Côte de Boeuf
Die Hohe Rippe findet sich auf jeder guten Brasserie-Karte in Frankreich und gilt als klassisches Bratenstück.
0,8 bis 1,2-kg-Stück (52,00 €/kg)
ca. 52,00 €
Entrecôte
Marmoriertes Zwischenrippenstück des französischen Lieblingsrindes. Für feine Steaks und Bratenstücke. Eine wahre Gaumenfreude.
2,0 bis 2,8-kg-Stück (85,00 €/kg)
ca. 187,00 €
Filet
Das Filet vom Salers-Rind ist eines der begehrtesten Fleischstücke Europas. Und das völlig zu Recht.
2,0 bis 3,0-kg-Stück (88,00 €/kg)
ca. 220,00 €
Markknochen
Voller Geschmack, einfach gratinieren als Vorspeise oder fürs Risotto Milanese.
Stück ca. 700 g, halbiert (18,00 €/kg)
ca. 12,60 €
Ochsenschwanz
Für Schmorgerichte, die ihresgleichen suchen. Die bereits gesägten Stücke können direkt zu wunderbaren Suppen oder Ragouts verarbeitet werden.
2,5 bis 3,0 kg (24,00 €/kg)
ca. 60,00 €
Poire
Spezialität aus Frankreich: Das "Filetstück" aus der Oberschale. Der Name rührt von der birnenförmigen Form dieses edlen und zarten Stückes.
1,0 bis 1,5-kg-Stück (38,00 €/kg)
ca. 45,60 €
Roastbeef
Die Lende ist auch als Roastbeef oder Rostbraten bekannt und zeichnet sich bei einem höheren Fettanteil durch allergrößte Zartheit aus.
0,8 bis 1,2-kg-Stück (64,00 €/kg)
ca. 64,00 €
Tafelspitz
Tafelspitz vom Salers, das ist ein Feinschmecker-Gedicht: Mit Wurzelgemüse gesotten, in cremiger Meerrettichsoße oder als Bratenstück. Das zartschmelzende Fleisch aus dem Hüftdeckel - dessen flach zulaufende Spitze ihm seinen Namen gibt.
1,5 bis 2,0-kg-Stück (34,00 €/kg)
ca. 51,00 €
Wade
Gute Köche wissen darum, das beste Gulasch kocht man aus der Rinderwade.
2,0 bis 3,0 kg (19,00 €/kg)
ca. 47,50 €
Gesucht und nicht gefunden?
Schreiben Sie uns hier, was Sie vermisst haben und wir kümmern uns gerne darum.