Hohenloher [Bio]
Die Rinder von den fruchtbaren Weiden des Hohenloher Landes sind seit dem Ende des 18. Jahrhundert bekannt. Damals wurden Rinder und Ochsen bis
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Bürgermeisterstück [Bio]
Oberhalb der Keule liegt dieses saftige Schmorstück. Das ist so gut, dass es dereinst dem Stadtoberen vorbehalten war.
1,5 bis 2,2-kg-Stück (36,00 €/kg)
ca. 64,80 €
Falsches Filet [Bio]
Zartfaseriges, von einer kräftigen Sehne durchzogene Fleisch kennzeichen das "Falsche Filet".
1,0 bis 1,5-kg-Stück (34,00 €/kg)
ca. 51,00 €
Nierenzapfen
Eine Entdeckung wert. Ein tolles Fleisch.
2 Stück 0,9 bis 1,4 kg (24,00 €/kg)
ca. 30,00 €
Rinder-Beinscheiben [Bio]
Die Beinscheibe wird von der Keule quer zum Knochen geschnitten. Bestes Schmor- und Suppenfleisch.
2 Stück, ca. 500g (22,00 €/kg)
ca. 11,00 €
Rinder-Gulasch [Bio]
Von Hand aus Keule und Schulter der Hohenloher Rinder geschnitten.
450 bis 550-g-Packung (34,00 €/kg)
ca. 17,00 €
Rinder-Rouladen [Bio]
Klassisch aus der Oberschale geschnitten.
3 Stück á ca. 180g (52,00 €/kg)
ca. 26,00 €
Rinderbrust [Bio]
Braucht etwas mehr Garzeit, dafür dann aber ein echter Genuss. Der Brustkern stammt aus dem vorderen und mittleren Teil der Rinderbrust.
2,8 bis 3,8-kg-Stück (26,00 €/kg)
ca. 91,00 €
Rinderfilet [Bio]
Ein Hochgenuß und das beste Stück. Unvergleichlich feinfaseriges und zartes Fleisch. Der begehrteste Teil des Rindes.
1,5 bis 1,8-kg-Stück (105,00 €/kg)
ca. 183,75 €
Roastbeef [Bio]
Die Lende ist auch als Roastbeef oder Rostbraten bekannt und gehört zum Hinterviertel des Rindes.
2,5 bis 3,5-kg-Stück (65,00 €/kg)
ca. 195,00 €
Suppenfleisch mit Knochen [Bio]
Durchwachsenes Siedefleisch mit Knochen für eine kräftige Rinderbrühe.
Stück ca. 400g (30,00 €/kg)
ca. 12,00 €