Falsches Filet
3 Artikel
Die Form des Fleisches aus der Schulter erinnert an ein Filet, das Fleisch ist allerdings von einer Sehne durchzogen und gröber. Daher eignet es sich am besten zum Schmoren und wird als Sauerbraten eingelegt richtig schön mürbe.
Falsches Filet
Das "Maiserl" braucht eine längere Garung, dann erfreut es um so mehr.
Stück 1,2 bis 1,5 kg (34,00 €/kg)
ca. 42,50 €
Falsches Filet
Zartfaseriges, von einer kräftigen Sehne durchzogene Fleisch kennzeichen das "Falsche Filet".
1,0 bis 1,4-kg-Stück (26,00 €/kg)
ca. 31,20 €
Falsches Filet [Bio]
Zartfaseriges, von einer kräftigen Sehne durchzogene Fleisch kennzeichen das "Falsche Filet".
1,0 bis 1,5-kg-Stück (34,00 €/kg)
ca. 51,00 €