Alm-Graurind Rindfleisch

Rund um den Berg Laugen unweit Merans weiden die Graurinder zweieinhalb Jahre auf Bergbauernhöfen und Almen. Kräuter- reiche Wiesen, aromatisches Heu und
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Beinscheiben
Ein hinreißender Klassiker: "Ossobuco alla milanese" aus der Beinscheiben vom Alm-Graurind.

4 Stück, ca. 0,9 - 1,2 kg (24,00 €/kg)

ca. 24,00 €*

Entrecôte
Das Entrecôte ist ein Steak, das in Deutschland als Rump- oder Lendensteak, bei den Angelsachsen als Sirloin und bei den Italienern als Bistecca geschätzt wird.

0,8 bis 1,2-kg-Stück (74,00 €/kg)

ca. 74,00 €*

Falsches Filet
Zartfaseriges, von einer kräftigen Sehne durchzogene Fleisch kennzeichen das "Falsche Filet".

1,0 bis 1,4-kg-Stück (26,00 €/kg)

ca. 31,20 €*

Hohe Rippe
Ein klassisches und doch besonderes Bratenstück von unserem knochengereiften Alm-Grauvieh: Auch als Côte de Boeuf, Ochsenkotelett oder Bistecca Fiorentina bekannt.

0,7 bis 0,9 kg-Stück (54,00 €/kg)

ca. 40,50 €*

Nuss
Wohlschmeckend, dabei bindegewebsarm und feinfaserig. Die runde Nuss oder Kugel ist besonders fettarm, ergibt einen leckeren Schmor- oder Sauerbraten, aber auch ein kräftiges Gulasch.

1,8 bis 2,2-kg-Stück (36,00 €/kg)

ca. 72,00 €*

Seemerrolle
Aus der Unterschale der Keule geschnittenes, sehr gleichmäßiges Bratenstück.

1,2 bis 1,6-kg-Stück (34,00 €/kg)

ca. 51,00 €*

T-Bone-Steak
Ein Klassiker, aus dem Roastbeef trockengereifter Alm-Graurinder geschnitten.

0,6 bis 0,9-kg-Stück (54,00 €/kg)

ca. 40,50 €*

Tafelspitz
Aus dem Hüftdeckel, dessen flach zulaufende Spitze den Namen begründet. Mit Wurzelgemüse gesotten oder als Bratenstück ein Gedicht.

1,3 bis 1,7-kg-Stück (38,00 €/kg)

ca. 57,00 €*