Salzwiesen-Lammfleisch
Die Beweidung der Nordseedeiche mit Schafen der Rassen „Texel“ und „Merino“ hat einige handfeste Gründe. Dem Deich- und Küstenschutz nutzen die Tiere durch
mehr
Lammgulasch
Aus der Vorderkeule geschnitten, mageres Fleisch mit viel Geschnack.
Beutel ca. 1 kg (45,00 €/kg)
ca. 45,00 €
Lammhaxe
Portionstück für die Schmorküche. Mürbes Vergnügen.
2 Stück, 0,6 bis 0,8 kg (35,00 €/kg)
ca. 26,25 €
Lammkeule
Pures Vergnügen vom Nordseedeich bietet die Keule mit Röhrenknochen und Hüfte.
Stück 3,0 bis 3,5 kg (45,00 €/kg)
ca. 135,00 €
Lammkotelett
Klassisch aus dem Rücken mit langem Knochen geschnitten.
4 Stück, ca. 600 g (78,00 €/kg)
ca. 46,80 €