Salzwiesen-Lammfleisch

Die Beweidung der Nordseedeiche mit Schafen der Rassen „Texel“ und „Merino“ hat einige handfeste Gründe. Dem Deich- und Küstenschutz nutzen die Tiere durch
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Lammbauch
Fein gefüllt und gegart eine Überraschnung.

Stück 0,9 bis 1,2 kg (24,00 €/kg)

ca. 24,00 €

Lammbries
Feinschmeckerstückchen, ein Träumchen.

Beutel ca. 500 g (58,00 €/kg)

ca. 29,00 €

Lammfilet
Das zarteste Stück vom Lamm.

4 Stück, ca. 400 g (88,00 €/kg)

ca. 35,20 €

Lammgulasch
Aus der Vorderkeule geschnitten, mageres Fleisch mit viel Geschnack.

Beutel ca. 1 kg (38,00 €/kg)

ca. 38,00 €

Lammhaxe
Portionstück für die Schmorküche. Mürbes Vergnügen.

2 Stück, 0,6 bis 0,8 kg (32,00 €/kg)

ca. 24,00 €

Lammherz
In der Mittelmeerküche gern gesehen.

4 Stück, ca. 500 g (32,00 €/kg)

ca. 16,00 €

Lammkarree
Hauptdarsteller mit sauber parierten 8 Knochen.

Stück ca. 1 kg (65,00 €/kg)

ca. 65,00 €

Lammkeule
Pures Vergnügen vom Nordseedeich bietet die Keule mit Röhrenknochen und Hüfte.

Stück 3,0 bis 3,5 kg (38,00 €/kg)

ca. 114,00 €

Lammkotelett
Klassisch aus dem Rücken mit langem Knochen geschnitten.

4 Stück, ca. 600 g (65,00 €/kg)

ca. 39,00 €

Lammlachse
Zartes Kurzbratstück aus dem Lammrücken.

2 Stück 0,8 bis 1,0 kg (88,00 €/kg)

ca. 88,00 €