Eifel Lammfleisch

Gelungene Rückbesinnung auf eine alte Tradition. Extensive Weidehaltung und Trockenreifung für das beste Lammfleisch, das wir in Deutschland kosten durften.
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Bäckchen
Die zarten Bäckchen eignen sich besonders zum Schmoren.

Packung ca. 500 g (38,00 €/kg)

ca. 19,00 €*

Bries

Beutel ca. 0,5 kg (32,00 €/kg)

ca. 16,00 €*

Gulasch
Aus der Keule geschnitten, mageres Fleisch mit viel Geschnack.

Beutel ca. 0,9 bis 1,1 kg (32,00 €/kg)

ca. 32,00 €*

Haxen
Feines Schmorfleisch für Lammliebhaber.

2 Stück, 0,7 bis 0,9 kg (24,00 €/kg)

ca. 18,00 €*

Hüfte

Stück 0,9 bis 1,3 kg (38,00 €/kg)

ca. 38,00 €*

Karree
Sauber geputzte "Frenched Racks" mit jeweils acht Rippen. Da kommt Freude auf.

2 Stück, 0,9 bis 1,3 kg (62,00 €/kg)

ca. 62,00 €*

Keule mit Knochen
Wer Lammfleisch schätzt, der wird die Lammkeule lieben.

Stück 2,5 bis 3,0 kg (32,00 €/kg)

ca. 96,00 €*

Keule ohne Knochen
Gut abgehangen, unvergleichlich mürbe und zart.

Stück 1,2 bis 1,6 kg (36,00 €/kg)

ca. 54,00 €*

Lachs
Aus dem Lammrücken ausgelöst, das zarteste Stück.

4 Stück, 1,0 bis 1,3 kg (62,00 €/kg)

ca. 62,00 €*

Nieren
Wolfram Siebeck wünschte sie sich zum Geburtstag. Was soll man da noch sagen außer "Guten Appetit"?

6 bis 8 Stück, ca. 500 g (16,00 €/kg)

ca. 8,00 €*