Eifel Lammfleisch

Gelungene Rückbesinnung auf eine alte Tradition. Extensive Weidehaltung und Trockenreifung für das beste Lammfleisch, das wir in Deutschland kosten durften.
mehr
Lammbäckchen
Die zarten Bäckchen eignen sich besonders zum Schmoren.

Packung ca. 500 g (48,00 €/kg)

ca. 24,00 €

Lammbries

Beutel ca. 0,5 kg (32,00 €/kg)

ca. 16,00 €

Lammgulasch
Aus der Keule geschnitten, mageres Fleisch mit viel Geschnack.

Beutel ca. 0,9 bis 1,1 kg (38,00 €/kg)

ca. 38,00 €

Lammhaxe
Feines Schmorfleisch für Lammliebhaber.

2 Stück, 0,7 bis 0,9 kg (24,00 €/kg)

ca. 18,00 €

Lammhüfte

Stück 0,9 bis 1,3 kg (42,00 €/kg)

ca. 42,00 €

Lammkarree
Sauber geputzte "Frenched Racks" mit jeweils acht Rippen. Da kommt Freude auf.

2 Stück, 0,9 bis 1,3 kg (66,00 €/kg)

ca. 66,00 €

Lammkeule mit Knochen
Wer Lammfleisch schätzt, der wird die Lammkeule lieben.

Stück 2,5 bis 3,0 kg (34,00 €/kg)

ca. 102,00 €

Lammkeule ohne Knochen
Gut abgehangen, unvergleichlich mürbe und zart.

Stück 1,2 bis 1,6 kg (38,00 €/kg)

ca. 57,00 €

Lammlachs
Aus dem Lammrücken ausgelöst, das zarteste Stück.

4 Stück, 1,0 bis 1,3 kg (68,00 €/kg)

ca. 68,00 €

Lammniere
Wolfram Siebeck wünschte sie sich zum Geburtstag. Was soll man da noch sagen außer "Guten Appetit"?

6 bis 8 Stück, ca. 500 g (16,00 €/kg)

ca. 8,00 €

Gesucht und nicht gefunden?
Schreiben Sie uns hier, was Sie vermisst haben und wir kümmern uns gerne darum.