Kaninchenfleisch

Doppelkeule mit Knochen
Feines Schmorfleisch vom Kaninchen aus der Eifel.

Doppelkeule 450 bis 650 g (26,00 €/kg)

ca. 13,00 €

Kaninchen, ganz
Prächtiges und durchaus mächtiges Kaninchen mit besten Zeugnissen aus der Eifel. Eine Freude in der Küche: Mit Gemüse und Kräutern geschmorrt oder in feinem Olivenöl confiert.

1,7 bis 2,4-kg-Stück (18,00 €/kg)

ca. 36,00 €

Leber
Zart und fein ist diese Kaninchenleber aus der Eifel. Ob gebraten zu winterlichen Salaten oder auf der Pasta - eine wirkliche Entdeckung.

450 bis 550-g-Beutel (26,00 €/kg)

ca. 13,00 €

Rücken
Das edelste und zarteste Fleisch des Kaninchens. Saftig, klar und mild im Geschmack. Überdies gesund und fettarm. Und in seinen Zubereitungsmöglichkeiten unendlich.

2 Stück, 0,9 bis 1,2-kg (26,00 €/kg)

ca. 23,40 €

Schnitzel
Das ausgelöste durchwachsene Fleisch der Hinterläufe gibt ein vorzügliches Schnitzel ab. Schön paniert und in Butterschmalz ausgebacken passt es gut zu leichten Frühlingsgerichten.

4 Stück, ca. 400 g (22,00 €/kg)

ca. 8,80 €

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