Kalbsschulter
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Das Fleisch aus den vorderen Läufen ist recht fettarm, dafür allerdings von Sehnen durchzogen. Beim Garen über einen längeren Zeitraum entsteht so eine saftig-zarte Fleischqualität mit einem ganz eigenen Charakter.
Bug
Die Dicke Schulter gehört zum Vorderviertel des Kalbs. Sie enthält wenig Fett und zeichnet sich durch einen hohen Bindegewebsanteil aus. Ideal zum Schmoren und für den einmaligen, klassischen Kalbsbraten.
1,5 bis 1,8-kg-Stück (26,00 €/kg)
ca. 39,00 €
Ragout
Zu den kulinarischen Erfahrungen, die Sie nicht mehr missen und vor allem immer wieder neu erleben wollen, gehört ein aromatisches Kalbsragout aus dem Fleisch von Rücken und Schulter. Es wird von Hand auf etwa 3 x 3 cm große Stücke geschnitten.
1-kg-Beutel (26,00 €/kg)
ca. 26,00 €