Hohenloher Kalb

Traditionell und artgerecht aus heimischer Mutterkuhhaltung in Baden-Württemberg. Die Kälber vom Limpurger Rind, Hohenloher Fleckvieh oder Fränkischem Gelbvieh
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Beinscheibe (Osso Buco)
Wenn Sie ein anständiges "Ossobuco alla milanese" zubereiten wollen dann nehmen Sie diese Kalbsbeinscheiben. Die quer zum Knochen geschnittenen Kalbshaxenscheiben ergeben natürlich auch eine ganze hervorragende Rindfleischsuppe.

4 Stück, ca. 1,0 bis 1,5 kg (28,00 €/kg)

ca. 33,60 €

Brust
Die Kalbsbrust vom Vorderviertel des Kalbes ist wunderschön marmoriert und eignet sich sehr gut zum Braten. Gekocht ergibt die Kalbsbrust eine gehaltvolle Brühe mit zartester Einlage.

(24,00 €/kg)

48,00 €

Bug
Die Dicke Schulter gehört zum Vorderviertel des Kalbs. Sie enthält wenig Fett und zeichnet sich durch einen hohen Bindegewebsanteil aus. Ideal zum Schmoren und für den einmaligen, klassischen Kalbsbraten.

1,5 bis 1,8-kg-Stück (26,00 €/kg)

ca. 39,00 €

Dry Aged Kalbskotelett
Aromatisch und charaktervoll. Drei Wochen am Knochen gereift.

Stück ca. 300 g (38,00 €/kg)

ca. 11,40 €

Filet
Es gibt kaum ein feineres Stück Fleisch als ein Kalbsfilet.

0,6 bis 0,8-kg-Stück (70,00 €/kg)

ca. 49,00 €

Haxe

Stück 1.4 bis 1,8 kg (23,00 €/kg)

ca. 34,50 €

Hüfte
Das Fleisch der Hüfte herrlich zart. Es eignet sich ausgezeichnet für saftige Kalbssteaks und leckere Kalbsschnitzel. Für ein feines Zürcher Geschnetzeltes ist es ebenfalls die erste Wahl.

0,9 bis 1,4-kg-Stück (34,00 €/kg)

ca. 40,80 €

Kalbsleber
Wer sie mag, wird sie bislang vermisst haben. Gebratene Kalbsleber ist ein Klassiker aus der norditalienischen Küche.

Packung 450 bis 550 g (48,00 €/kg)

ca. 24,00 €

Kalbszunge
Zartes Fleisch für Kenner.

Stück ca. 1 kg (24,00 €/kg)

ca. 24,00 €

Kutteln
Für Liebhaber. Küchenfertig, also geputzt, vorgekocht und in Streifen geschnitten.

Beutel 0,9 bis 1,2 kg (14,50 €/kg)

ca. 14,50 €