Fleisch

Gutes Fleisch muss saftig und voller Geschmack sein. Dafür braucht es auch an den richtigen Stellen Fett. Eine artgerechte Aufzucht, mit Zeit zum Wachsen, mit Auslauf für Bewegung und natürlichem Futter gehören dazu.
mehr
Lammbauch

Stück 0,9 bis 1,2 kg
ca. 21,00 €

Mehr Kalb (28 Artikel)
Beinscheiben

4 Stück, ca. 0,9 - 1,2 kg
ca. 24,00 €

Mehr Rind (79 Artikel)
Lammbries

Beutel ca. 500 g
ca. 29,00 €

Mehr Lamm (30 Artikel)
Hirschrücken

Stück 3,0 bis 3,5 kg
ca. 197,20 €

Mehr Wild (24 Artikel)
Rücken

2 Stück, 0,9 bis 1,2-kg
ca. 23,40 €

Mehr Kaninchen (5 Artikel)