Fleisch

Gutes Fleisch muss saftig und voller Geschmack sein. Dafür braucht es auch an den richtigen Stellen Fett. Eine artgerechte Aufzucht, mit Zeit zum Wachsen, mit Auslauf für Bewegung und natürlichem Futter gehören dazu.
mehr
Nuss

2,4 bis 3,2-kg-Stück
ca. 90,00 €

Mehr Kalb (28 Artikel)
Tafelspitz

Stück 1,5 bis 1,9 kg
ca. 57,00 €

Mehr Rind (80 Artikel)
Lammfilet

4 Stück, ca. 400 g
ca. 38,00 €

Mehr Lamm (30 Artikel)
Wildhase

Stück 2,0 bis 3,0-kg
38,00 €

Mehr Wild (27 Artikel)
Kaninchenkeule

Doppelkeule 450 bis 650 g
ca. 13,00 €

Mehr Kaninchen (5 Artikel)
Ziege

Die Hausziege gilt als widerstandsfähig, genügsam und an rauhes Klima angepasst. Ihren Genusswert erhält sie durch eine artgerechte Haltung und Fütterung. 

Zicklein, zerlegt

Packung 4,0 bis 5,5 kg
ca. 168,00 €

Mehr Ziege (1 Artikel)