Fleisch

Gutes Fleisch muss saftig und voller Geschmack sein. Dafür braucht es auch an den richtigen Stellen Fett. Eine artgerechte Aufzucht, mit Zeit zum Wachsen, mit Auslauf für Bewegung und natürlichem Futter gehören dazu.
mehr
Ribeye

1,0 bis 1,4-kg-Stück
ca. 52,00 €

Mehr Kalb (28 Artikel)
Tomahawk Steak

Stück 1,5 bis 2,0 kg
ca. 73,50 €

Mehr Rind (80 Artikel)
Lammhaxe

2 Stück, 0,6 bis 0,8 kg
ca. 24,00 €

Mehr Lamm (31 Artikel)
Rehfilet

15-20 Stück, 0,5 bis 1,0 kg
ca. 71,25 €

Mehr Wild (24 Artikel)
Leber

450 bis 550-g-Beutel
ca. 13,00 €

Mehr Kaninchen (5 Artikel)