Fleisch

Gutes Fleisch muss saftig und voller Geschmack sein. Dafür braucht es auch an den richtigen Stellen Fett. Eine artgerechte Aufzucht, mit Zeit zum Wachsen, mit Auslauf für Bewegung und natürlichem Futter gehören dazu.
mehr
Schweinelende

Stück 1,0 bis 1,4 kg
ca. 54,00 €

Mehr Schwein (2 Artikel)
Rücken

0,9 bis 1,1-kg-Stück
ca. 60,00 €

Mehr Kalb (1 Artikel)
Karree

2 Stück, 0,9 bis 1,3 kg
ca. 62,00 €

Mehr Lamm (1 Artikel)
Rehfilet

15-20 Stück, 0,5 bis 1,0 kg
ca. 71,25 €

Mehr Wild (4 Artikel)
Ziege

Die Hausziege gilt als widerstandsfähig, genügsam und an rauhes Klima angepasst. Ihren Genusswert erhält sie durch eine artgerechte Haltung und Fütterung. 

Zickleinkeule

Stück 0,8 bis 1,0 kg
ca. 48,00 €

Mehr Ziege (3 Artikel)