Fledermaus-Steak
Fledermaus-Steak

Fledermaus-Steak

Etwas versteckt und flach auf dem Schlossknochen der Hüfte liegt dieses zart marmorierte Stück. Ein Geheimtipp, auch als "Spider Steak" bekannt.
Artikel 1848
Art Angus
Fütterung Gras, Heu
Haltung Bäuerliche Freilandhaltung, ganzjährig
Reifung mind. 4 Wochen trockengereift
Haltbarkeit 1 Woche
Land Deutschland
Region Mecklenburg-Vorpommern
Biokontrollstelle DE-ÖKO-070 / EU-Landwirtschaft
Erzeuger Gourmet Manufaktur GmbH, Klepelshagen 4, 17335 Strasburg

ca. 42,00 €

(42,00 €/kg)
4 bis 5 Stück á 250 bis 300 g
icon_scale Created with Sketch.
Wiegeartikel
Dieses Produkt wiegen wir vor dem Versand aus. Sie bezahlen nur das tatsächliche Gewicht.