Flank-Steak
Flank-Steak
Merken

Flank-Steak

Aus dem hintersten Lappenstück der Lende, auch als Bavette bezeichnet. Zart und aromatisch. Ein Geheimtipp zum Grillen und Kurzbraten.
Artikel 1846
Art Angus
Fütterung Gras, Heu
Haltung Bäuerliche Freilandhaltung, ganzjährig
Reifung mind. 4 Wochen trockengereift
Haltbarkeit 1 Woche
Land Deutschland
Region Mecklenburg-Vorpommern
Biokontroll-stelle DE-ÖKO-070 / EU-Landwirtschaft
Erzeuger Gourmet Manufaktur GmbH, Klepelshagen 4, 17335 Strasburg

ca. 44,00 €

(44,00 €/kg)
Stück 0,9 bis 1,2 kg
icon_scale Created with Sketch.
Wiegeartikel
Dieses Produkt wiegen wir vor dem Versand aus. Sie bezahlen nur das tatsächliche Gewicht.