Fischsuppe - Label Rouge
Besonders gut mit:
Rouille setoise [Bio]
95-g-Glas (6,21 €/100 g)
5,90 €
Fischsuppe - Label Rouge
Fischsuppe - Label Rouge
Bereits in vierter Generation fertigen Giovanni Polito und Georges Azaïs in ihrer Manufaktur feinste Fischspezialitäten. Sie haben Aufstieg und Niedergang der Fischereiwirtschaft hautnah miterlebt und doch stets an ihrer Qualitätsphilosophie festgehalten. Denn Sète bietet mit dem größten Fischerhafen des Mittelmeeres die besten Fische für eine sofortige Verarbeitung. Die Azaïs waren berühmte Fischer, Fischhändler und sogar Gründer des Fischmarkts in Sète. Die Politos kamen ursprünglich aus Neapel und waren Pasta-Fabrikanten.
Artikel | 57 |
---|
Zutaten | Fisch (45%), Wasser, Tomaten, Zwiebeln, Olivenöl Extra Vergine, Weißwein, Knoblauch, Meersalz, Pfeffer, Fenchel, Safran |
---|---|
Nährwerte pro 100g | Brennwert 225 kJ (54 kcal), Fett 3,6 g, davon gesättigte Fettsäuren 0,6 g, Kohlenhydrate 0,8 g, davon Zucker 0,1 g, Eiweiß 3,8 g, Salz 0,8 g |
Allergene | Enthält Fisch und Sulfit. |
Land | Frankreich |
---|---|
Region | Languedoc-Roussillon |
Erzeuger | Azaïs-Polito SA, 15 Rue de Bruxelles, 34200 Sète, Frankreich |