Fischsauce Red Boat
Küchenchefs schwören auf diese Fischsauce aus Vietnam. Und das hat gute Gründe. Denn Cuong Pham verarbeitet frische Anchois aus Wildfang vor der Insel Phú Quốc, die zu einem Nationalpark gehört. Die Fermentation der mit reichlich Meersalz vermengten Fische erfolgt traditionell in großen Holzbottichen, die ihrerseits zur Aromenkonzentration beitragen. In die Flasche kommt nur die erste und beste Pressung.
Zutaten | Fischextrakt 75% (Sardellen, Meersalz), Meersalz |
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Nährwerte pro 100g | Brennwert 362 kJ (85 kcal), Fett 0.5 g, davon gesättigte Fettsäuren 0.1 g, Kohlenhydrate 0.5 g, davon Zucker 0.5 g, Eiweiß 21.0 g, Salz 18.9 g |
Allergene | Enthält Fisch |
Land | Vietnam |
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Region | Kiên Giang |
Erzeuger | Le Delas SAS, 1 Avenue de Normandie, 94150 Rungis, Frankreich |