Auster Gillardeau No. 2
Das beste, was einer Auster passieren kann: vier Jahre wachsen diese Prachtaustern auf jeweils ca. 100 g heran.

115,00 €

Auster Gillardeau No. 3
Das beste, was einer Auster passieren kann: ganze vier Jahre wachsen diese Prachtaustern auf jeweils ca. 75 g heran.

78,00 €

Bouchot Muschel - Mont Saint Michel AOP
Feiner als die aus der Nordsee. Fleischig und leicht nussig im Geschmack. Auch als "Pfahlmuschel" bekannt, denn an Holzpfählen werden Sie in der Normandie gezüchtet.

Packung 1,2 kg (16,58 €/kg)

19,90 €

Palourdes - Venusmuscheln
Ein Hauch Urlaub: Leicht nussig und markant kommt die Vongole (auch: Teppichmuschel) daher. Keine Zuchtware, sondern von Hand bei Ebbe gesammelt.

ca. 1,0 kg (38,00 €/kg)

ca. 38,00 €

Passe Pierre - Salicorne
Schmeckt wie eine Meeresbrise. Die Triebe des Quellers sind knackig, frisch und angenehm salzig.

Schale ca. 500 g (28,00 €/kg)

ca. 14,00 €

Schwertmuschel Special
Handverlesen mit 16-18 cm Länge. Mild und süßlich schmeckt das Fleisch der auch als Scheidemuschel bekannten Meeresfrucht mit der charakteristisch länglich schmalen Schale.

1-kg-Netz (29,00 €/kg)

29,00 €

Taschenkrebs
Bekannt für das feine Fleisch, die bretonischen Taschenkrebse.

Stück 0,7 bis 1,0 kg (24,00 €/kg)

ca. 19,20 €

Tristan Langustenschwanz
Rund um die Vulkaninsel Tristan da Cunha wird diese famose Kaltwasserlanguste gefangen. Das feste weiße Fleisch nimmt es mit jedem guten Hummer auf. Aus nachhaltigem Wildfang.

2 Stück, ca. 250 g (180,00 €/kg)

45,00 €

Gesucht und nicht gefunden?
Schreiben Sie uns hier, was Sie vermisst haben und wir kümmern uns gerne darum.