Anchois in Olivenöl
Würzige und ausdrucksstarke Sardellen, aber nicht zu salzig. Sehr ausgewogen.

Glas 95 g (18,84 €/100 g)

17,90 €

Bottarga

Der Rogen des Winterkabeljaus wird gesalzen und 12 bis 15 Wochen an der kalten Winterluft getrocknet. Fein gerieben über Pasta, ein Gedicht.

Stück 90 bis 120 g (240,00 €/kg)

ca. 24,00 €

Clare Island Räucherlachs [Bio]
Mit Steinsalz trocken gesalzen, über Buchenholz geräuchert. Lachs aus Irland, aromatisch und knackig, ein Genuss.

0,9 bis 1,1-kg-Stück auf Haut (90,00 €/kg)

ca. 81,00 €

Dorade-Ingwer-Terrine

Etwas frischer Ingwer gibt dieser Terrine aus fangfrischen Doraden einen sommerlichen Kick.

Glas 80 g (11,13 €/100 g)

8,90 €

Garnelenbutter
Meeresbrise aus dem Glas. Auf Toast oder zum Verfeinern von Suppen, Nudel- und Fischgerichten.

90-g-Glas (6,56 €/100 g)

5,90 €

Geräucherter Heilbutt
Schwarzer Heilbutt, klassisch geräuchert.

Stück ca. 250 g (48,00 €/kg)

ca. 12,00 €

Hummer-Terrine
Fangfrischer Hummer aus der Bretagne, mit Tomate und Gemüse "à l'armoricaine" zubereitet.

Glas 80 g (11,13 €/100 g)

8,90 €

Hummerbutter
Typisch französisch, diese Melange. Auf Toast oder zum Verfeinern von Suppen, Nudel- und Fischgerichten.

90-g-Glas (6,56 €/100 g)

5,90 €

Jakobsmuschel-Trüffel-Terrine
Bretonische Jakobsmuscheln und Trüffel passen gut zusammen. Auf Weißbrot und kurz unter den Grill. Ein Gedicht.

Glas 80 g (11,13 €/100 g)

8,90 €

Kaisergranat-Schellfisch-Terrine
Feiner Kaisergranat aus der Bretagne trifft auf Schellfisch. Herrlicher Genuss.

Glas 80 g (11,13 €/100 g)

8,90 €