Anchois in Olivenöl
Würzige und ausdrucksstarke Sardellen, aber nicht zu salzig. Sehr ausgewogen.

Glas 95 g (18,84 €/100 g)

17,90 €

Bottarga

Der Rogen des Winterkabeljaus wird gesalzen und 12 bis 15 Wochen an der kalten Winterluft getrocknet. Fein gerieben über Pasta, ein Gedicht.

Stück 90 bis 120 g (240,00 €/kg)

ca. 24,00 €

Brandade - Stockfischpüree

Ein Klassiker der Fischküche. Kabeljau mit Kartoffeln vermengt, kalt oder warm ein Genuss.

Glas 380 g (31,32 €/kg)

11,90 €

Clare Island Räucherlachs [Bio]
Mit Steinsalz trocken gesalzen, über Buchenholz geräuchert. Lachs aus Irland, aromatisch und knackig, ein Genuss.

0,9 bis 1,1-kg-Stück auf Haut (90,00 €/kg)

ca. 81,00 €

Dorade-Ingwer-Terrine

Etwas frischer Ingwer gibt dieser Terrine aus fangfrischen Doraden einen sommerlichen Kick.

Glas 80 g (11,13 €/100 g)

8,90 €

Färöer Lachs gegrillt

Kurz bei starken Hitze angegrillt, dann in kaltgepresstem Rapsöl von der Insel Bornholm eingelegt. Der Lachs von den Färöer hat viel Zeit im kalten Wasserstrom zu wachsen.

Dose 110 g (9,00 €/100 g)

9,90 €

Garnelenbutter
Meeresbrise aus dem Glas. Auf Toast oder zum Verfeinern von Suppen, Nudel- und Fischgerichten.

90-g-Glas (6,56 €/100 g)

5,90 €

Geräucherte Sprotten

Die Sprotte ist so was wie die nordische Sardine. In Kopenhagen werden sie von Hand geputzt, leicht angeräuchert und in kaltgepresstem Rapsöl von der Insel Bornholm eingelegt.

Dose 100 g (89,00 €/kg)

8,90 €

Geräucherter Heilbutt
Schwarzer Heilbutt, klassisch geräuchert.

Stück ca. 250 g (48,00 €/kg)

ca. 12,00 €

Hummer-Terrine
Fangfrischer Hummer aus der Bretagne, mit Tomate und Gemüse "à l'armoricaine" zubereitet.

Glas 80 g (11,13 €/100 g)

8,90 €