Fangfrischer Fisch
Aal, küchenfertig
Geräuchert kennt ihn jeder. Dabei ist Aal auch in der Küche ein sehr feiner Fisch, ob gebraten oder pochiert.
Stück 300 bis 350 g (75,00 €/kg)
ca. 22,50 €
Atlantischer Bonito
Feiner Speisefisch aus der Familie der Thunfische. Sehr beliebt im Mittelmeerraum.
Stück 1,0 bis 2,0 kg (38,00 €/kg)
ca. 57,00 €
Bachsaibling
Feines Aroma und zarte Struktur aus einer Teichwirtschaft im Spessart.
2 Stück á 0,4 bis 0,5 kg (38,00 €/kg)
ca. 34,20 €
Blaue Garnele
Feines, aromatisches Fleisch, erinnert an Kaisergranat und Hummer. Diese Garnele in "Sashimi Qualität" lässt sich auch roh genießen.
ca. 1 kg (89,00 €/kg)
89,00 €
Chipirones - Kleine Tintenfische
Für viele eine Urlaubsbekanntschaft. Babykalamare frisch aus dem Fang der Tagesboote vor der französischen Küste.
4-6 Stück, ca. 1kg (45,00 €/kg)
ca. 45,00 €
Clare Island Lachsfilet [Bio]
Weit draußen im Atlantik vor der irischen Westküste wächst ein ausgezeichneter Lachs fast wie in freier Wildbahn. Pures Vergnügen.
Stück 1,5 bis 2,0 kg (80,00 €/kg)
ca. 120,00 €
Crevette Rose [Bio]
Im Nordosten der Insel Madagaskar liegen inmitten von Mangrovenwäldern die Zuchtteiche für diese biozertifizierte Black Tiger Garnele. In Frankreich erfreuen sich die bereits gekochten Garnelen größter Beliebtheit. Zu Recht.
ca. 1 kg (69,00 €/kg)
69,00 €
Dorade
Die Goldbrasse, ein feiner Speisefisch. Aus kristallklarem Wasser.
Stück 400 bis 600 g (30,00 €/kg)
ca. 15,00 €
Drachenkopf Ikejime
Göttlich, der "Rascasse" im Ganzen aus dem Ofen oder für eine gehaltvolle Fischsuppe.
Stück 1,0 bis 2,0 kg (65,00 €/kg)
ca. 97,50 €
Felsenoktopus
Auch als Krake oder Pulpo bekannt, aus Wildfang vor der galizischen Küste. Unverzichtbar für die Fischküche des Mittelmeeres.
Stück 0,9 bis 1,2 kg (48,00 €/kg)
ca. 48,00 €