Aal, küchenfertig
Geräuchert kennt ihn jeder. Dabei ist Aal auch in der Küche ein sehr feiner Fisch, ob gebraten oder pochiert.

Stück 300 bis 350 g (75,00 €/kg)

ca. 22,50 €

Bachsaibling
Feines Aroma und zarte Struktur aus einer Teichwirtschaft im Spessart.

2 Stück á 0,4 bis 0,5 kg (38,00 €/kg)

ca. 34,20 €

Blaue Garnele
Feines, aromatisches Fleisch, erinnert an Kaisergranat und Hummer. Diese Garnele in "Sashimi Qualität" lässt sich auch roh genießen.

ca. 1 kg (78,00 €/kg)

78,00 €

Chipirones - Kleine Tintenfische
Für viele eine Urlaubsbekanntschaft. Babykalamare frisch aus dem Fang der Tagesboote vor der französischen Küste.

4-6 Stück, ca. 1kg (29,00 €/kg)

ca. 29,00 €

Clare Island Graved Lachs

Nach skandinavischer Art mit frischen Kräutern gebeizt. Mageres, festes Fleisch.

0,9 bis 1,1-kg-Stück auf Haut (79,00 €/kg)

ca. 71,10 €

Clare Island Lachsfilet
Weit draußen im Atlantik vor der irischen Westküste wächst ein ausgezeichneter Lachs fast wie in freier Wildbahn. Pures Vergnügen.

Stück 1,1 bis 1,5 kg (65,00 €/kg)

ca. 81,25 €

Crevette Rose [Bio]
Im Nordosten der Insel Madagaskar liegen inmitten von Mangrovenwäldern die Zuchtteiche für diese biozertifizierte Black Tiger Garnele. In Frankreich erfreuen sich die bereits gekochten Garnelen größter Beliebtheit. Zu Recht.

ca. 1 kg (58,00 €/kg)

58,00 €

Dorade
Die Goldbrasse, ein feiner Speisefisch. Aus kristallklarem Wasser.

Stück 400 bis 600 g (30,00 €/kg)

ca. 15,00 €

Felsenoktopus
Auch als Krake oder Pulpo bekannt, aus Wildfang vor der galizischen Küste. Unverzichtbar für die Fischküche des Mittelmeeres.

Stück 0,9 bis 1,2 kg (45,00 €/kg)

ca. 45,00 €

Gelbschwanzmakrele - Hamachi
Der Fisch für Sushi, Sashimi & Co., aber auch in der warmen Küche. Klarer Geschmack, weniger fett als die gemeine Makrele.

(45,00 €/kg)

ca. 95,00 €